Búsqueda por autor: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Mostrando 1-14 de 14 resultados, ordenados por
 
Álvarez, Carina Rosa.
1. Manejo de la fertilidad de suelos en planteos orgánicos / Carina R. Álvarez y Helena Rimski-Korsakov (editoras). 2016
Acceso a texto completo
 
Benito, Gabriela Nora.
2. El árbol en la ciudad manual de arboricultura urbana / Gabriela Benito; Marcela Palermo Arce. — 1a ed. 2021
Acceso a texto completo
 
Cámara Hernández, Julián.
3. Razas de maíz nativas de la Argentina / J. Cámara Hernández, A. M. Miante Alzogaray, R. Bellón, A. J. Galmarini. 2012
633.15
C172
 
de la Fuente, Elba B.
4. Cultivos industriales / Elba B. de la Fuente ... [et al.]. 2006
633
D333
 
Durand, Patricia Beatriz, comp.
5. Sociología y extensión agrarias 1 / Patricia Beatriz Durand. 2016
630.715
D949
 
Lanciotti, María Luisa.
6. Interacción del aluminio extraible y la mineralogía de las arcillas en suelos forestales de Santa Cruz y Tierra del Fuego / María Luisa Lanciotti. 1993
631.41
L249
 
Loewy, Tomás.
7. Fertilización fosfórica de alfalfa en dos suelos del sudoeste bonaerense / T. Loewy y M. de las Mercedes Ron. 1992
631.8
L827 17
 
Longo, Lucía.
8. Principios de economía / Lucía Longo (editora). — 4a ed. ampl. 2019
330
L856a4
 
Mora, Francisco.
9. Aptitud agroclimática del territorio argentino para el cultivo de cáñamo (Cannabis sativa) y la producción de principios activos de interés medicinal / Francisco Mora. 2019
633.79
M827
 
Perelman, Susana B.
10. Experimentación y modelos estadísticos / Susana B. Perelman, Lucas A. Garibaldi, Pedro M. Tognetti. 2019
519.57
P437
 
Román, Marcela E.
11. Diseño y evaluación financiera de proyectos agropecuarios / Marcela E. Román. 2018
332
R758a3
 
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
12. La extensión rural en la Argentina : una coyuntura crítica. 1987
630.715
B928-1
 
Autores varios
13. Historia de la Facultad de Agronomía de la UBA, 1904-2004. : cien años de educación, ciencia y tecnología para el desarrollo. 2005
630.711
B928
14. Manual de procedimiento determinación de los parámetros de calidad física y sensorial de carne bovina. 2012
Acceso a texto completo epub

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)